Anmeldung

Neben der Anmeldung im "Little Bird Portal" bitten wir um eine schriftliche Anmeldung Ihres Kindes direkt an den Kindergarten.

Diese schriftliche Anmeldung kann formlos erfolgen. Wir benötigen nur Ihren Namen, Ihre genaue Anschrift (Adressänderungen unbedingt mitteilen), den Namen und das Geburtsdatum Ihres Kindes, sowie eine Begründung, warum Sie Ihr Kind gerade bei uns in Obhut geben wollen.

Sie können zur Anmeldung auch den Vordruck unter Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt an unsere Adresse schicken.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung der Anmeldung, und Ihre Anmeldung wird dann in eine Liste aufgenommen, die Jahrgangsweise nach der Reihenfolge des Anmeldedatums geführt wird.

Die Anmeldung für ein bestimmtes Jahr ist nicht möglich, ob ein Platz für Ihr Kind frei sein wird, ist circa ein halbes Jahr vor dem in Frage kommenden Aufnahmesommer absehbar. Sie erhalten dann von uns eine persönliche Einladung zu speziellen Aufnahmeabenden.

Eine gesonderte Anmeldung für die unterdreijährigen oder überdreijährigen Betreuung ist nicht erforderlich.

Die Aufnahme der Kinder regelt sich nach unserer Aufnahmeordnung.

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes.

Waldorfkindergarten Köln-Volksgarten e.V.
Vorgebirgswall 29