Anmeldung

Voraussetzung für die Aufnahme Ihres Kindes im Waldorfkindergarten Köln-Volksgarten e.V. ist eine schriftliche Anmeldung.

Diese schriftliche Anmeldung kann formlos erfolgen. Wir benötigen nur Ihren Namen, Ihre genaue Anschrift (Adressänderungen unbedingt mitteilen), den Namen Ihres Kindes und das Geburtsdatum Ihres Kindes.

Sie können zur Anmeldung auch den Vordruck unter Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt an unsere Adresse schicken.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung der Anmeldung, und Ihre Anmeldung wird dann in eine Liste aufgenommen, die Jahrgangsweise nach der Reihenfolge des Anmeldedatums geführt wird.

Die Anmeldung für ein bestimmtes Jahr ist nicht möglich, ob ein Platz für Ihr Kind frei sein wird, ist circa ein halbes Jahr vor dem in Frage kommenden Aufnahmesommer absehbar. Sie erhalten dann von uns eine Einladung zu speziellen Aufnahmeabenden.

Eine gesonderte Anmeldung für die unterdreijährigen oder überdreijährigen Betreuung ist nicht erforderlich.

Die Aufnahme der Kinder regelt sich nach unserer Aufnahmeordnung

Unabhängig von der Anmeldemöglichkeit im "Little Bird Portal" bitten wir um eine herkömmliche Anmeldung,  bereits bestätigte Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit, sie müssen ihr Kind nicht noch einmal über "Little Bird" anmelden.

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes.

Waldorfkindergarten Köln-Volksgarten e.V.
Vorgebirgswall 29